Toller Erfolg für die Herren 70 des TC Diefflen

Gleich in ihrer ersten Saison erspielten sich die Herren 70 des TC Diefflen den Meistertitel in der Landesliga Gruppe 1. Mit 7 Siegen in 7 Spielen sicherten sich die Spieler Harry Steiner, Werner Klein, Guido Spallek, Hans-Dieter Scherer, Gerhard Ganz, Helmut Theobald, Albert Stilz und Klaus Jost den ersten Tabellenplatz und damit den Aufstieg in die Verbandsliga. Die einzelnen Ergebnisse: SG Lauterbach/Warndt1 – TC Diefflen 10:11; TC Diefflen – SG SLS Ford Steinrausch / Roden 2 12:9; SG Altenkessel/Klarenthal 1 – TC Diefflen 5:16; TC Diefflen – TV Hülzweiler 17:4; SG Löstertal/Nonnweiler 1 – TC Diefflen 9:12; TC Grün-Weiß Eiweiler 1 – TC Diefflen 2:19; TC Diefflen – TC Düppenweiler 19:2.

Herzlichen Glückwunsch zum Erfolg und eine erfolgreiche Saison 2020 in der Verbandsliga.

Es fehlt Albert Stilz

Herren 65

Einen Glückwunsch auch an die Mannschaft der Herren 65, die in ihrem ersten Jahr in der Verbandsliga einen sehr guten 3. Platz erreicht hat. Auch dieser Mannschaft wünschen wir weiterhin viele erfolgreiche Matchbälle.